20 Марта 2017

Сара работает над новым альбомом

Еще 20 апреля 2015 года Сара заявила, что записывает несколько новых песен, и выложила фотографию из студии с Франком Петерсоном. И только в июле 2016 года во время концертов в Японии в рамках тура "Gala - An Evening With Sarah Brightman" певица объявила о том, что работает над новым 12 студийным альбомом, релиз которого ожидается в 2017 году. Ока также упомянула, что альбом будет в духе альбома "Timeless"/"Time to Say Goodbye" 1997 года. Также она назвала тему альбома "небесной".

Новые фотографии, свидетельствующие о записи нового альбома появились на ее странице в Фейсбуке 11 декабря. Запись проходит в разных уголках планеты, в том числе в Лос-Анжелесе. На этом альбоме она воссоединилась с Франком Петерсоном, с которым она сотрудничала с 1992 года. Франк был продюсером на всех альбомах Брайтман, начиная с 1993 года, кроме Dreamchaser (2013).

SimpleViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash

В процессе записи Сара с Франком выделили несколько минут, чтобы ответить на вопросы поклонников. Они записали короткое видео c ответами:

Вопрос: Какая тема твоего будущего альбома?
Сара: Я попыталась объяснить своей подруге тему альбома. Это достаточно сложно. И она сказала: "О боже, теперь ты сменила космос на небеса". Поэтому, я думаю, что "небесный" - это лучшее описание для него.

В: Когда ты поешь на иностранном языке (французском, итальянском, и даже японском), что для тебя является самым трудным в исполнении таких песен?
С: Мне приходится петь на стольких языках. Среди всех языков для меня наиболее легким для исполнения является латинский. Итальянский - лучший для меня, потому что наибольшее число классических произведений изначально написаны именно на этом языке. У меня неплохо с испанским. У меня было успешное знакомство с французским. Немецкий - наиболее тяжелый для пения. И я люблю петь на японском. Я нахожу этот язык наиболее точным и красивым, это весело.

В: Исполнение каких песен делает вас счастливой?
С: Это тяжелый вопрос. Потому что все песни, которые я пою, приносят много воспоминаний. За ними стоят разные истории. Я просто люблю все свои песни.

В: Есть ли такой певец из прошлого, с которым ты бы хотела поработать?
Франк: Дай мне угадать. Я думаю, это либо Лучано Паваротти, либо Фредди Меркьюри или Дэвид Боуи.
С: О, я обожаю Дэвида Боуи. Но у меня почти была возможность поработать с Фредди Меркьюри. Потому что на самом деле, он хотел записать со мной песню "Барселона" для Олимпийских игр в Барселоне. На самом деле, я спела не ту песню, которую он записал с Монсеррат Кабалье, которая называлась "Барселона". Я спела другу песню для этих Игр "Amigos Para Siempre" c Хосе Каррерасом. Это было интересно. Паваротти... мы общались с ним о сотрудничестве. Но он не прожил достаточно долго после этого. Поэтому этого никогда не произошло. Сотрудничество с Дэвидом Боуи было бы удивительным. Но этого никогда не произойдет. Я люблю всю его музыку.

Hosting Ukraine
Этот сайт был создан специально для украинских фанатов великолепной певицы Сары Брайтман. Автор и создатель сайта Belfegor. Официальный сайт Сары: SarahBrightman.com