2 Июля 2018

Phantom China Project

7 июня в Шанхае Сара Брайтман сообщила, что станет частью звездного жюри на первом в истории телешоу, где будет проводится поиск актеров для первого китайского "Призрака оперы".

"Phantom China Project" - пятилетний план по постановке и адаптации классического мюзикла "Призрак оперы" в Китае. Проект создан компанией SMG Live в сотрудничестве с Really Useful Group (RUG). CPAA Theaters и Шанхайский большой театр примут участие в проекте в качестве стратегических партнеров.

Проект "Phantom China Project" включает в себя тур оригинального "Призрака оперы" в течение 2020 года, теле-шоу по отбору исполнителей для китайской версии и презентацию китайского "Призрака оперы". Весь процесс поиска талантов, включая тренировки, будет показан в прямом эфире. Победители не только получат возможность сыграть роли в китайской версии, но также пройдут обучение на Уэст-Энде или Бродвее и, возможно, примут участие и в оригинальное постановке.

SimpleViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash

Источник: SHINE

Hosting Ukraine
Этот сайт был создан специально для украинских фанатов великолепной певицы Сары Брайтман. Автор и создатель сайта Belfegor. Официальный сайт Сары: SarahBrightman.com