16 Февраля 2014

Концерт Сары Брайтман в Киеве 14 февраля

14 февраля, специально ко Дню всех влюбленных в Киеве состоялся яркий, потрясающий, ошеломительный и незабываемый концерт Сары Брайтман! Удовольствие, полученное от концерта не описать словами. Все было на наивысшем уровне - и вокал, и шоу. Некая статичность действия (Сара в основном стояла на одном месте) компенсировалась великолепным световым шоу. Происходящее на фоне завораживало не меньше, чем голос Сары, который был на высоте! Сама мисс Брайтман выглядела прекрасно и в буквальном смысле сияла в лучах прожекторов. Особенно захватывающим дух оказалось ее исполнение Ave Maria, во время которого весь зал утонул в лучах света и тепла, которыми нас якобы освещала Сара. Сами же умопомрачительные костюмы певицы, которые она меняла почти каждые две песни, прекрасно подошли для этой загадочной космической тематики и были лаконичной частью всего шоу.

А насколько мило было, когда она общалась с залом на русском языке! После этого зал буквально взрывался аплодисментами. Действительно, очень приятно, что она не ограничивалась банальным и корявым "спасибо", как это делают многие артисты, а проявила уважение к публике, выучив несколько фраз. Несколько раз зал стоя аплодировал ей. Наиболее продолжительные овации, когда встал абсолютно весь зал, были после окончания второго акта, перед Encore частью. Один мужчина даже выкрикнул "I love you so much!")) Зрители остались довольны концертом. Помимо бурных аплодисментов я обратил внимание и на хвалебные комментарии сидевших рядом со мной людей. Даже горячие поклонники Надежды Кадышевой (это я говорю про моих соседей по ряду из Кривого Рога) тоже похвалили концерт))

Это первый раз, когда Сара приехала к нам с концертами (не считая ее участие в праздновании дня рождения компании СКМ в 2010 году). За два дня до киевского концерта она выступила в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.

P.S. Перед концертом продавали диски. Помимо дисков Сары продавались диски Анны Нетребко, Марии Каллас и Андреа Бочелли.

Сет-лист


Act I

  1. Angel
  2. One Day Like This
  3. Glosoli
  4. Hijo de la luna
  5. La Luna
  6. Eperdu
  7. It's a Beautiful Day
  8. Ave Maria
  9. Canto della terra
  10. Nessun Dorma

Act II

  1. Closer
  2. Breathe Me
  3. Figlio Perduto
  4. Scarborough Fair
  5. A Song of India
  6. The Phantom of the Opera
  7. Time to Say Goodbye

Encore

  1. Venus and Mars
  2. A Question of Honour

Фотографии с концерта вы можете посмотреть в галерее.

Live in Kyiv 14.02.2014

Hosting Ukraine
Этот сайт был создан специально для украинских фанатов великолепной певицы Сары Брайтман. Автор и создатель сайта Belfegor. Официальный сайт Сары: SarahBrightman.com